返回首页 | 收藏本站 | 在线留言
站内搜索:
首页>>新闻动态>>园区资讯
  打印页面 | 关闭页面
 
科技园协办杭州多肽创新药物及高端制剂国际学术交流会
信息来源: 杭州师范大学科技园   发布时间:2019-11-12 10:06:03

杭州多肽创新药物及高端制剂国际学术交流会 (2)

杭州多肽创新药物及高端制剂国际学术交流会 

杭州多肽创新药物及高端制剂国际学术交流会

杭州多肽创新药物及高端制剂国际学术交流会

11月10日,科技园与园区企业杭州诺泰澳赛诺生物技术有限公司在杭州未来科技城学术交流中心协同承办了“杭州多肽创新药物及高端制剂国际学术交流会”,我校组织了医学院和生科院共计180余名师生参加交流会。

交流会共进行了9项专题学术汇报,主要内容聚焦在关于多肽类药物的研发与应用。德国诺贝尔化学奖获得者哈特穆特·米歇尔教授作了题目为“多肽药物新靶点的设计”的视频报告,希腊著名物理学家、法国科学院院士约翰·伊利奥普洛斯教授、中国科学院生化工程国家重点实验室主任马光辉研究员、中科院“百人计划”入选者、诺泰生物研究院院长施国强教授、我校整合药学院隋新兵教授等8名知名专家也做了精彩的分享。

  科技园自2017年设立科技成果转移中心以来,积极推动我校科技成果的转移转化和技术交流,致力于校企多维度合作,为建设“产学研深度融合的国家大学科技园”的目标而继续努力。



上一条:
下一条: 科技园子公司I•STAR众创空间获评杭州市级众创空间
[返回]
设为首页 | 关于我们 | 网站地图 | 用户登录

主办单位:杭州师范大学科技园发展有限公司
地址:杭州市余杭区仓前街道文一西路1378号 联系电话:0571-28866704 图文传真:0571-28861315   浙ICP备14030550号-1