返回首页 | 收藏本站 | 在线留言
站内搜索:
首页>>新闻动态>>园区资讯
  打印页面 | 关闭页面
 
余杭区区委常委顾国煜一行到科技园开展节前安全生产暗访检查
信息来源: 杭州师范大学科技园   发布时间:2021-01-30 09:22:37

微信图片_20210407092128

余杭区区委常委顾国煜一行到科技园开展节前安全生产暗访检查

1月29日,为贯彻落实国务院、省、市安委会安全生产工作有关会议精神,进一步加强防范化解重大安全风险工作,有效推动余杭区“遏事故”专项行动工作,余杭区区委常委、副区长顾国煜在余杭区应急管理局、科技局等部门及仓前街道党工委等相关领导的陪同下,莅临科技园开展节前安全生产管理暗访检查,科技园总经理钱波、副总经理卢晨霞、安全总监陆军等接待并参与检查。

检查组先到消控室E座一楼消控室进行检查,对消防设施维护、监控设备运行、事故处理流程、消防人员培训和值班值守等情况进行检查,针对检查中发现的问题做了即时指导和现场交办。

随后,检查组走访了国家级生物医药孵化器入驻企业杭州新本立医药有限公司和杭州瑞树生化有限公司,分别对企业的实验操作、危废处理、仓管管理等进行严格检查督导;最后,检查组来到杭州市商用密码产业园入驻企业杭州默安科技有限公司,默安科技创始人聂万泉简单介绍了默安科技作为准独角兽企业的发展历程。企业走访中,检查组现场查看了科技园日常消防工作档案和台账,对各单位员工消防安全常识和紧急情况下应急预案执行情况等进行提问。

检查结束后,检查组指出,科技园的安全责任意识比较强,日常安全管理落实情况比较扎实,希望科技园进一步加大安全生产监管力度,加强风险隐患源头管控,确保园区生产安全有序,持续争取零事故、零风险,平安顺利地迎接新年。



上一条:
下一条: 杭师大科技园开展2020年度评优评先活动
[返回]
设为首页 | 关于我们 | 网站地图 | 用户登录

主办单位:杭州师范大学科技园发展有限公司
地址:杭州市余杭区仓前街道文一西路1378号 联系电话:0571-28866704 图文传真:0571-28861315   浙ICP备14030550号-1