返回首页 | 收藏本站 | 在线留言
站内搜索:
首页>>新闻动态>>园区资讯
  打印页面 | 关闭页面
 
科技园组织大学生创业者现场教学标杆企业创新模式
信息来源: 杭州师范大学科技园   发布时间:2019-10-25 15:05:13

大学生创业者现场教学标杆企业创新模式6

大学生创业者现场教学标杆企业创新模式

大学生创业者现场教学标杆企业创新模式5

大学生创业者现场教学标杆企业创新模式

大学生创业者现场教学标杆企业创新模式2

大学生创业者现场教学标杆企业创新模式

大学生创业者现场教学标杆企业创新模式4

大学生创业者现场教学标杆企业创新模式

10月24日,为帮扶大学生创新创业,落实服务余杭区大学生“双创”工作,科技园组织大学生创业者考察了国家电商示范企业杭州市艺福堂茶叶有限公司、上市国家高新技术企业浙江大华技术股份有限公司,现场教学标杆企业创新模式,共有30家企业负责人参加。活动为“余”您携手,“杭”向未来第七期,由余杭区人力资源和社会保障局主办、杭师大科技园承办。

在艺福堂,行政部总监、党支部副书记、工会主席施化磊从艺福堂的logo百年福气,茶艺满堂”的内涵谈起,带领企业代表们参观了艺福堂的办公环境,解说了创始人李晓军的创业故事及艺福堂的发展历程,深入解读了艺福堂的企业文化,观摩了艺福堂的休息室、书吧、茶吧、直播间等设置,企业代表贴切地感受到了艺福堂用心做健康茶、实实在在做好茶的虔诚初心与实干精神。在座谈互动中,施总就企业代表们关注的大学生创新创业成长路径及电商模式创新做了切实探询。

在大华,国内营销中心浙江区文教卫行业总监毛华胜带领创业者们来到展厅,随着解说员的讲解观看了大华核心技术与核心产品的展示,然后在会议室相关人员做了大华发展历程及核心业务概况汇报,最后,毛华胜针对在座代表提出的关于技术突破、5G+应用以及安防与个人隐私防范等话题做了交流。

通过对这两家行业内标杆企业的深入考察,企业代表们感触良多、收获满满,作为大学生创业的典范,艺福堂李晓军的案例鼓舞着初创大学生们的斗志;而上市企业大华的技术攻克与数据应用让随行的每一个人大开眼界、备受启发。

企业代表们反馈,这次考察名企直面大牌企业很有价值,交流互动的环节大为受益。



上一条: 科技园子公司I•STAR众创空间获评杭州市级众创空间
下一条: 科技园再获一省级优秀双创平台荣誉
[返回]
设为首页 | 关于我们 | 网站地图 | 用户登录

主办单位:杭州师范大学科技园发展有限公司
地址:杭州市余杭区仓前街道文一西路1378号 联系电话:0571-28866704 图文传真:0571-28861315   浙ICP备14030550号-1