返回首页 | 收藏本站 | 在线留言
站内搜索:
首页>>新闻动态>>园区资讯
  打印页面 | 关闭页面
 
科技园在园企业获多项市级荣誉
信息来源: 杭州师范大学科技园   发布时间:2018-12-11 16:33:50

近日,2018年第二批杭州市级高新技术企业与杭州市科技型初创企业培育工程入库企业公示完毕,杭师大科技园“杭州稻道农业科技有限公司”等4家企业获得杭州市高新技术企业认定;“杭州博派生物技术有限公司”等8家企业获杭州市科技型初创企业培育工程入库企业认定。获评企业将获政府2060万元现金资助

高新技术企业的培育,是实现经济增长方式转变和经济结构调整的主要途径,也是衡量企业实力的重要指标,而科技型初创企业是加快杭州创新活力之城建设的一支生力军。

3季度以来,科技园团队在科技园负责人的带领下,真抓实干、深入企业,做到想企业所想、急企业所急。大力开展以“企业服务日”为代表的长效帮扶机制,以及投融资讲座、高新企业专题培训等一系列双创活动;抓紧完善园区配套服务设施;推行“企业联系人”制度,各个部门在与企业的走访交流中,深入了解企业,结合企业自身特点与现阶段状况,帮助企业规划之后的发展之路,让企业及时享受政府政策之利,助推企业创新发展。




上一条: 科技园推出企业上市辅导专题讲座
下一条: 五常街道党工委委员胡平一行到科技园考察
[返回]
设为首页 | 关于我们 | 网站地图 | 用户登录

主办单位:杭州师范大学科技园发展有限公司
地址:杭州市余杭区仓前街道文一西路1378号 联系电话:0571-28866704 图文传真:0571-28861315   浙ICP备14030550号-1