返回首页 | 收藏本站 | 在线留言
站内搜索:
首页>>企业之窗>>企业介绍
  打印页面 | 关闭页面
 
杭州瑞树生化有限公司
信息来源: 杭州师范大学科技园   发布时间:2018-08-15 16:43:25
杭州瑞树生化有限公司经过近2年的筹备,于2012年底在余杭区正式注册成立,并入驻杭州师范大学科技园,是一家致力于医药、化工中间体及精细化学品的研发与销售的高科技企业,2015年被认定为杭州市高新企业。
公司以发展低碳经济为理念,是国内合成白藜芦醇系列产品种类最全、产量最大的供应商,其中主要产品有:白藜芦醇、紫檀茋、乙酰化白藜芦醇、氧化白藜芦醇、白皮杉醇、Combretastatin A4 (CA-4)等。公司生产的辣椒素规格齐全、价格低廉,该产品在军事、医药、农业等多个领域已有广泛应用。另有姜黄素、香兰素胺盐酸盐、1,2,3,4-四氢喹啉、5,6,7,8-四氢喹啉、5,5'-亚甲基二苯并三唑、3-甲基吡唑、7-羟基-3,4-二氢喹诺酮、沙格雷酯中间体、1-乙基环己醇等已经产业化的产品。
公司所经营的产品,是经过大量市场调研、筛选、研发试验,并拥有创新生产技术的产品,因此市场前景良好,公司成立第一年的年营业收入就已突破3000万,其中白藜芦醇系列中仅白藜芦醇产品的销售额占企业销售总额的49%。
特色亮点:
(1)公司注重产品研发以及技术成果产业化,具有“产、学、研”三结合的特点,并与浙江大学、杭州师范大学等各大专院校建立了长期深入的合作,充分利用核磁共振,紫外,红外,质谱等多种检测设备为研究开发新产品及项目研究提供支持。
(2)公司非常重视知识产权的保护,先后申请了4 项发明专利,其中已授权3项。
(3)对于机密技术采取项目负责人负责制,指导生产,同时做好保密工作,关键步骤采用分断式管理。
(4)产品应用广泛,主要涉及化工、医药、农业、食品、印染等领域。



上一条: 杭州一川新材料有限公司
下一条: 杭州诺泰澳赛诺生物科技有限公司
[返回]
设为首页 | 关于我们 | 网站地图 | 用户登录

主办单位:杭州师范大学科技园发展有限公司
地址:杭州市余杭区仓前街道文一西路1378号 联系电话:0571-28866704 图文传真:0571-28861315   浙ICP备14030550号-1