返回首页 | 收藏本站 | 在线留言
站内搜索:
首页>>新闻动态>>通知公告
  打印页面 | 关闭页面
 
关于科技园疫情防控工作动态调整的通知
信息来源: 杭州师范大学国家大学科技园   发布时间:2022-04-06 10:04:48

各园区企业:

为全面做好杭师大科技园疫情防控工作,坚决打赢疫情防控遭遇战阻击战歼灭战,根据余杭区区委区政府最新防控决策部署,科技园现就园区疫情防控工作进行动态调整,对防控漏洞进行再排查、对防控重点进行再加固、对防控举措进行再细化,切实筑牢园区疫情防控“钢铁长城”。特通知如下:

一是守好大门。加强车辆和人员进入管理,进入园区的人员,需要配合门岗测量体温、查验“健康码”和行程卡,均正常后方可入园。对14日内有国内中高风险地区和涉疫区旅居史的来园返园人员(行程码带*),尤其是有上海、嘉兴、桐乡、海宁等重点地区旅居史的人员,一律禁止进入园区。

二是紧盯重点。倡导园区企业员工非必要不前往疫情发生省份,各企业应建立员工外地出差、旅游等往返登记制度,及时排查有中高风险地区旅居史、感染者有轨迹交叉的员工。一旦发现异常情况,第一时间上报属地镇街、社区以及园区,并积极配合相关部门做好人员转运、核酸检测、流调溯源、场所管控等工作。园区企业各类货车司机和汽修工需每天进行一次核酸检测采样。

三是落实责任。园区各企业应坚决扛起抓好疫苗接种工作的政治责任,动员员工自觉参加疫苗接种、核酸检测,做到“应接尽接”;应建立健全防控工作责任制和《疫情防控管理制度》,按照相关技术指南,配备防护物资,落实人员出入管理、个人防护、测温扫码、通风消毒等防控措施;做好场地消毒工作记录表、外来人员访问信息登记表、员工行踪健康情况监测登记表三本工作台账。

杭师大科技园将根据余杭区疫情防控指挥部要求,结合疫情风险评估结果,及时对园区疫情防控措施进行调整,并第一时间向各企业公布。感谢大家的大力支持与配合!


杭州师范大学科技园发展有限公司

2022年4月6日



上一条:
下一条: 关于进一步加强疫情防控工作的通知
[返回]
设为首页 | 关于我们 | 网站地图 | 用户登录

主办单位:杭州师范大学科技园发展有限公司
地址:杭州市余杭区仓前街道文一西路1378号 联系电话:0571-28866704 图文传真:0571-28861315   浙ICP备14030550号-1